-250 гр творога средней жирности
-1 яйцо
-1 столовая ложка сахара
-1 ст.л.муки.
Начинка для сырников-изюм,курага,чернослив - начинку порезать кусочками. Также для начинки хорошо использовать мороженные ягоды. В тесто добавлять в последнюю очередь, перед жаркой,тогда ягода не успеют оттаять и пустить сок.
Процесс:
Тщательно перемешиваем до однородной массы добавляя в процессе муку и сахар..
Добавляем, сухофрукты, мороженные или свежие ягоды, тут зависит от того, что есть под рукой и сезона.
Руки мочить водой, скатать шарики из творога, потом обвалять шарики в муке и жарить на среднем огне.
Жарим на среднем огне с обеих сторон.
На все про все - 20 минут.
Приятного аппетита :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий